X

Выберите ваш возраст:





Выберите ваш тип кожи:






Все товары

109 товаров.
Показано 17 - 32 из 109 продуктов

Filter by:

  • Мыло косметическое с коллоидами золота Urban dollkiss...

    Косметическое мыло не разрушает естественный липидный барьер кожи, содержит коллоидное золото (5000 мг). Природные экстракты способствуют увлажнению кожи, восстанавливают основные биологические функции, восстанавливают липидный барьер кожи. Мыло придает коже гладкость, здоровый блеск и ровный тон. 

    490,00 руб
  • Маска для лица антивозрастная, увлажняющая Hydrogel total...

    Маска для лица Wims8. Увлажняющая маска с антивозрастным эффектом на гидрогелевой основе. По сравнению с тканевыми аналогами, обеспечивает глубокое проникновение полезных веществ.

    350,00 руб
    1 Отзыв(ы)
  • Гидрогелевые патчи для глаз с коллагеном и коллоидным...

    Патчи под глаза от корейской компании BeauuGreen созданы на основе природного коллагена, который мгновенно увлажняет кожу, позволяя разгладить мелкие мимические морщинки. Кроме того, коллаген обладает успокаивающим и питательным эффектом.

    1 400,00 руб
    1 Отзыв(ы)
  • Антивозрастная омолаживающая программа для лица - пенка,...

    3-шаговая программа включает в себя пенку для умывания, маску на основе гео-целлюлозы, пропитанную эссенцией и сыворотку вокруг глаз. Маска предназначена для ухода за кожей лица. Оказывает омолаживающее действие, питает, повышает регенерацию клеток кожи.

    250,00 руб
  • Сыворотка с прополисом для проблемной кожи Propolis...

    Профессиональная функциональная сыворотка для решения воспалительных проблем кожи, питает, увлажняет, восстанавливает, защищает. 

    220,00 руб
  • Мист для тела Body & soul love hawaii body mist, от The...

    Ежедневный увлажняющий мист для кожи тела. Быстро впитывается и не оставляет липкой пленки. Обладает прекрасным фруктовым ароматом. Великолепно подходит для всех типов кожи. 

    530,00 руб
  • Маска-слайсы тканевая Slice mask sheet pineapple, от...

    Ананасовая маска-слайсы для кожи лица и тела. Концептуально новый подход к дизайну средства, который воспроизводит форму и аромат реального продукта, не только сделает Вас привлекательнее, но и привнесет комфорт и удовольствие в привычный уход за кожей. 

    170,00 руб
  • Крем для рук с маслом авокадо Hold me hand 02 lesser...

    Крем с экстрактом авокадо, основанный на органических компонентах, подарит Вам нежную шелковистую кожу рук и крепкие красивые ногти. Питательное действие крема обусловлено сочетанием натуральных масел и экстрактов, которые гарантируют коже эластичность и мягкость.

    640,00 руб
  • Патчи для губ с гранатом Pomegranate collagen lip mask,...

    Гидрогелевая маска для губ содержит экстракт граната (1000 мг), гидролизованный коллаген (1000 мг) и т.д. Обеспечивает интенсивное увлажнение, проникает в глубокие слои кожи, улучшает ее текстуру, питает, восстанавливает эластичность кожи.

    235,00 руб
    1 Отзыв(ы)
  • Маска для лица с экстрактом женьшеня Pascucci good face...

    Тканевая маска выполнена из натурального нежнейшего хлопка, не содержит парабенов, минеральных масел и искусственных ароматизаторов, а значит, подойдет даже обладательницам чувствительной кожи и кожи, склонной к аллергиям. Экстракт красного женьшеня обеспечит вашей коже более глубокое увлажнение, придаст сияющий и ухоженный вид.

    99,00 руб
  • Маска для лица с огуречным экстрактом Pascucci good face...

    Тканевая маска с огуречным экстрактом быстро справляется с раздражениями, улучшает цвет и состояние кожи. Экстракт из плодов огурцов обогащает клетки эпидермиса витамином С — жизненно необходимым антиоксидантом, ионами калия, выводящими продукты обмена и токсины из тканей.

    99,00 руб
  • Маска для лица с экстрактом маточного молочка Pascucci...

    Маска Pascucci с экстрактом маточного молочка. Содержит маточное молочко, которое является высокоэффективным питательным веществом для увлажнения кожи, насыщает витаминами сухую и поврежденную кожу.

    99,00 руб
  • Маска для лица с экстрактом плодов аргании Pascucci good...

    Маска Pascucci с экстрактом плодов аргании Питательная маска с маслом аргании находит отличное применение на сухой коже. Аргановое масло — одно из самых редких растительных масел и лучших питательных косметических средств. Богатство витаминов, ненасыщенных жирных кислот, токоферолов и каротинов (витаминов группы В) приводит в порядок уставшую...

    99,00 руб
  • Маска для ног с парафином Paraffin Foot Mask, от...

    Парафиновая маска предназначена для ухода за сухой, потрескавшейся и огрубевшей кожи ступней. Маска создана для ухода за кожей стоп "в один шаг" - она одновременно увлажняет, смягчает кожу и способствует отшелушиванию омертвевших клеток, делая кожу гладкой и нежной.

    250,00 руб
  • Mаска для рук с парафином Theraffin hand mask, от...

    Парафиновая маска для рук помогает увлажнить кожу рук и вернуть ей мягкость после мытья посуды или уборки по дому. Она быстро и эффективно увлажняет и смягчает сухую огрубевшую кожу. 

    250,00 руб
  • Крем для рук витаминный Hand bouguet rich vitamin hand...

    Настоящий букет витаминов для ваших рук. В состав этого крема входит множество уходовых и питательных веществ, но главные компоненты в этом букете - витамин В3 и алое вера.

    635,00 руб