X

Выберите ваш возраст:





Выберите ваш тип кожи:






Цена снижена! Набор уходовый антивозрастной для жирной кожи 30+. Увеличить

Антивозрастная программа ухода для жирной кожи 30+.

Новинка

Программа по уходу рекомендована для возраста 30+, подходит для типов кожи: жирная, комбинированная склонная к жирности, нормальная и решает следующий ряд проблем:
- мелкие морщины,
- недостаток тонуса и эластичности,
- тусклый и серый цвет лица,
- сухость и стянутость,
- первые возрастные изменения кожи.

Подробнее

3 281,00 руб

3 860,00 руб

-15%

Купить в 1 клик

Антивозрастная программа ухода для жирной кожи 30+.

Очередность нанесения: тонер - сыворотка - крем.

В программу вошли:

- тонер для лица защитный с гиалуроновой кислотой Intensive skin barrier toner от Mizon, 150 мл. Насыщенный тонер для лица в основе которого лежит низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая глубоко и легко проникает в слои эпидермиса и увлажняет. Также гиалуроновая кислота является агентом и доставляет другие питательные вещества в глубокие слои кожи. Основные действующие вещества: гиалуроновая кислота, масло миндаля, экстракт бергамота, масло подсолнуха, масло папайи, экстракт розы, бетаин. Глубоко увлажняет кожу, питает, стимулирует обменные процессы в клетках, тонизирует и защищает от ультрафиолета. Подготавливает кожу к более глубокому проникновению полезных веществ последующих средств для ухода, выравнивает рН-баланс после очищения и удаляет остатки средств для умывания и водопроводной воды. Рекомендован для всех типов кожи.

- сыворотка для лица увлажняющая Intensive skin barrier serum от Mizon, 50 мл. Насыщенная защитная сыворотка для лица с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой глубоко проникает в слои кожи, насыщает влагой и стимулирует выработку эластина и коллагена. Ускоряет обменные процессы, тонизирует и делает кожу упругой, дает легкий лифтинг эффект. Защищает кожу от свободных радикалов и обладает антиоксидантным свойством. Сыворотка создает на коже защитный барьер, который препятствует потере влаги и защищает от бактерий и вирусов. Рекомендована для всех типов кожи.

- крем для лица многофункциональный с муцином улитки Black snail all one cream от Mizon, 75 мл. Многофункциональный крем для лица с секретом черной Иберийской улитки - 90%, также содержит более 20 природных экстрактов. Крем обладает антивозрастными, регенерирующими свойствами. Справляется с акне, сужает поры. Борется с пигментацией. Увлажняет и питает кожу. Восстанавливает эластичность, уменьшает глубину морщинок. Основные действующие компоненты: секрет улитки, алантоин, гиалуроновая кислота, масло Ши, оливковое масло, экстракт корня барбариса, масло какао. Крем для лица решает целый комплекс проблем связанных с первыми признаками старения кожи. Создает защитный барьер и защищает от ультрафиолета, насыщает витаминами и минералами. Крем и сыворотка усиливают действие друг друга. Рекомендован для жирной кожи, комбинированной склонной к жирности и нормальной.

Для полноценного ухода необходимо подобрать средство для очищения и крем для области вокруг глаз.

Очистите кожу лица и шеи привычным способом, с помощью гидрофильного масла и пенки для умывания (наш консультант поможет подобрать подходящее средство).

Посе чего протрите кожу ватным диском смоченным тонером. Далее нанесите легкими похлопывающими движениями сыворотку и оставьте на 5-10 минут до полного впитывания. Рекомендуется использовать 2-3 капли, расход сыворотки очень экономичный.

После чего тонким слоем нанесите крем и распределите по всей поверхности кожи. Крем имеет легкую сырную фактуру, слегка тянется из-за содержания муцина улитки.

Рекомендуется нанести также крем под глаза, если у вас его нет наш консультант поможет подобрать подходящий.

После нанесения всех средств, через 10-15 минут приступайте к нанесению макияжа или можно выходить на улицу.

Написать отзыв

Антивозрастная программа ухода для жирной кожи 30+.

Антивозрастная программа ухода для жирной кожи 30+.