X

Выберите ваш возраст:





Выберите ваш тип кожи:






SPA на дому Увеличить

SPA на дому

Новинка

Мягких свет из окна, позднее утро, зима. Сколько раз вы хотели проснуться и увидеть из окна французский альпы, завернуться в шикарный белый халат и спустить в персональную сауну, где Вам проведут процедуры по уходу от кончиков пальцев до кончиков волос, пока вы попиваете горячий шоколад с зефирками?!
Мы собрали именно такой подарок, исключительно для вас и того, кто вам близок!

Подробнее

1 705,00 руб

Купить в 1 клик

Полноценная спа процедура у Вас дома. Мини бокс позаботиться о Ваших волосах, коже лица, рук и ног. Всего 20 минут для полного восстановления. 

 В набор входит:

- питательная готовая шапочка-маска Home salon hair mask от Kocostar, удобная в использовании, прекрасно питает и восстанавливает структуру волос поврежденных частым окрашиванием или использованием утюжка. 

- маска для лица с маслом авокадо Vescillonia Enrich facial mask avocado рекомендована для всех типов кожи, содержит в себе натуральное масло авокадо. Оказывает омолаживающее действие, глубоко питает и увлажняет кожу лица. Стимулирует выработку коллагена и улучшает цвет лица.

- маска с парафином для рук Theraffin hand mask от Mediheal, бережно отшелушат омертвевшие частицы, глубоко увлажнят кожный покров. А растительные экстракты окажут бактерицидное и противовоспалительное действие. 

- маска с парафином для ног Paraffin foot mask от Mediheal, бережно отшелушат омертвевшие частицы, глубоко увлажнят кожный покров. А растительные экстракты окажут бактерицидное и противовоспалительное действие. 

- крем для рук витаминный от Etude house, содержит не менее 5% натурального масла Ши. Активно питает и защищает кожу рук и куттикулу. Мягко завершит уход и оставит приятное впечатление от всей процедуры в целом.

Объем: маска для лица - 25 мл, 

маска для волос - 35 мл,

маска для ног и маска для рук - 25 мл,

крем для рук - 50 г.

Маска-шапочка для волос. Откройте упаковку и наденьте маску на чистые, подсушенные и собраннные волосы. Закрепите маску на голове по размеру при помощи специального стикера. Легкими движениями помассируйте голову сквозь шапочку, чтобы средство нанесенное на внутреннюю часть пропитало волосы. Не снимайте 15-20 минут. После использования промойте волосы водой. 

 

Скраб. Вспеньте скраб в руке и нанесите пену на лицо и тело массирующими движениями. Смыть теплой водой. 

 

Маска для лица рассчитана на 15-20 минут использования. Следите за тем, чтобы она плотно прилегала к коже. 

 

Маски для рук и ног подгоняются по размеру при помощи крепления. Продолжительность процедуры тоже 15-20 минут. 

 

Крем для рук нанесите на чистую кожу рук и мягко вмассируйте.

Оценка 
2017-11-21

Крутой

Функциональный наборчик для путешествия. Покупала с собой в поездку на Шри-Ланку. Мыло вместо геля для тела. Остальное как увлажнялки после солнца.

    Оставьте свой отзыв! !

    Написать отзыв

    SPA на дому

    SPA на дому