X

Выберите ваш возраст:





Выберите ваш тип кожи:






Фруктовое увлажнение Увеличить

Фруктовое увлажнение

Новинка

Сочное, фруктовое утро нового дня! Все мы любим лето, а лето - это всегда свежие фрукты и солнце. Все самое лучшее и сладкое от граната, авокадо, гавайских фруктов и цветов для вашей кожи! В наборе фруктовое увлажнение мы собрали только самые вкусные средства для Вас.

Подробнее

2 390,00 руб

Купить в 1 клик

В набор входит: 

- 4 маски для лица Good Face Eco Mask Sheet Pascucci от Amicell, подходят для всех типов кожи и нацелены на увлажнение и тонизирование. Основаны на природных компонентах и экстрактах:  огурца, женьшеня, маточного молочка и масла арганы.

- 2 маски-слайсы для лица с экстрактом розы и экстрактом подсолнуха Slice Mask Sheet от Kocostar. Оригинальные маски для лица и тела выполненные в форме лепестков цветов удобны в использовании для разных зон. Маска с экстрактом розы увлажнят и тонизируют кожу, делая ее гладкой и светящейся. Маска с экстрактом подсолнуха напитает кожу и придаст ей мягкость и свежесть.

- мист для тела с ароматом гавайских цветов Body & Soul Love Hawaii Body Mist от The Saem, надолго сохранит приятную свежесть без липкой пленки. Освежит тело легкой вуалью из экстрактов цветов и масел.

- 2 патча для губ с экстрактом граната Pomegranate Collagen Lip Mask от Skin Food, позаботятся о ваших губах. Напитают и увлажнят кожу губ, придадут приятную припухлость и разглядят.

- крем для рук с маслом авокадо Hold Me Hand 02 Lesser Panda от The Face Shop, надолго сохранит бархатистость Ваших рук. Натуральные масла в составе крема активно питают и защищают кожу рук, не оставляя ощущения пленки.

Объем: маска для лица - 20 мл,

мист для тела - 150 мл,

патчи для губ - 15 г,

коем для рук - 30 г.

Вариативность масок  для лица позволит Вам подобрать необходимый уход. Все они глубоко увлажняют кожу, но имеют свои особенности: 

Огуречная  - тонизирует, выводит токсины.

С женьшенем - регенирирует и очищает.

С маточным молочком - сужает поры и регулирует салоотделение.

Аргановая - тонизирует и выравнивает рельеф кожи. 

Длительность использования 15-20 минут. Периодичность 2 -3 раза в неделю. В зависимости от климата и нагрузок на кожу. 

 

Маски слайсы из арбуза и ананаса позволят разместить кусочки нанужных  зонах. Это очень удобно и оригинально. 

 

Мист для тела наносите каждый день после душа на сухую кожу. 

 

Маска - патч для губ используйте при необходимости. Держите на губах 15-20 минут.  


Крем для рук можно использовать каждый день по необходимости.

Написать отзыв

Фруктовое увлажнение

Фруктовое увлажнение