Фруктовый детокс Увеличить

Фруктовый детокс

Новинка

«Армия фруктовых кислот на страже чистоты вашей кожи!» - это очень короткое описание нашей шикарной программы по очищению «Фруктовый детокс».

Целый набор уходовых средств с фруктовыми кислотами от корейских брендов, здесь и пенка для умывания с грейпфрутом, и масочки с экстрактом яблока и винограда, и ватные диски для пилинга с пропиткой и фруктовыми кислотами и для полного кайфа - спрей-сыворотка с гиалуроновой кислотой и эфирными маслами фруктов. После такого очищения вы будете выглядеть просто великолепно!

Подробнее

3 645,00 руб

Купить в 1 клик

Целый набор уходовых средств с фруктовыми кислотами от корейских брендов, здесь и пенка для умывания с грейпфрутом, и масочки с экстрактом яблока и винограда, и ватные диски для пилинга с пропиткой и фруктовыми кислотами и для полного кайфа - спрей-сыворотка с гиалуроновой кислотой и эфирными маслами фруктов. После такого очищения вы будете выглядеть просто великолепно!

В набор входит:

- масло-пенка для умывания с экстрактом грейпфрута G9SKIN Grapefruit vita bubble oil foam. Глубоко очищает кожу в один этап. Отшелушивает омертвевшие клетки кожи и хорошо удаляет частички пыли и грязи. Это уникальная масло-пенка хорошо смывает макияж, не оставляя ощущения сухости и стянутости после очищения.

- ватные диски для пилинга G9SKIN Grapefruit vita peeling pad. Готовые к применению, пропитанные очищающим средством и тонером с фруктовыми кислотами, ватные диски.  Удобно брать с собой в дорогу или отпуск, не занимает много места, средство 3 в 1. Очищает, дает легкий пилинг, успокаивает и тонизирует кожу. После использования лицо остается мягким, гладким, кожа нежная и упругая, улучшается цвет лица и тон. Рекомендовано даже для чувствительной кожи.

- 4 маски для очищения пор Soda bubble mask pore tox fruit. Маска, которая очищает кожу пока он лежит на лице. Начинает работать при взаимодействии с кожей. В составе фруктовые кислоты и экстракты, активный антиоксидантный эффект, содержит в себе масло косточек винограда и сок яблок. Очищает кожу, выводит токсины и свободные радикалы, тонизирует и выталкивает из пор на поверхность все загрязнения и пыль. Отлично подойдет для еженедельного глубокого очищения. 

- спрей-сыворотка для лица Serum in spray mask moister. Отличный продукт для дополнительного ухода после очищения - спрей-сыворотка. Пользоваться легко и быстро, за счет содержания гиалуроновой кислоты, глубоко увлажняет кожу, питает ее, удерживает влагу. А эфирные масла различных растений наполняют кожу витаминами, минералами и питательными веществами.

Объем: масло-пенка - 210 г ,

ватные диски - 100 шт,

маска для очистки пор - 18 мл,

спрей-сыворотка - 50 мл.

Пенка для умывания с экстрактом грейпфрута G9SKIN Grapefruit Vita Bubble Oil Foam 210 г. Выдавите небольшое количество масла на ладонь и нанесите на влажное лицо, вспеньте массирующими движениями. Смойте теплой водой. При необходимости повторите.

Ватные диски для пилинга G9SKIN Grapefruit Vita Peeling Pad 100 шт. Откройте банку, достаньте ватный диск. Сначала протрите лицо и шею ребристой стороной диска, затем протрите кожу мягкой стороной, чтобы успокоить. За одну процедуру используйте не менее 2х или 3х ватных дисков. Проводите процедуру 1 раз в 3 дня или по необходимости.

Маска для очищения пор Soda Bubble Mask_PoreTox Fruit 18 мл. Извлеките маску из упаковки, приклейте на лицо и легко помассируйте ее. Маска начнет активно пузыриться, это работает bubble эффект. Пузырьки воздуха активно циркулирую чистят поры и захватывают частички грязи, выталкивая их наверх. Держите маску 20 минут, после чего удалите ее и умойтесь теплой водой. Повторяйте процедуру очищения 1 раз в неделю.

Спрей-сыворотка для лица SERUM IN Spray mask - Moister 50 мл. Снимите колпачок, закройте глаза и распылите сыворотку на расстоянии 20 см от лица. Наносите сыворотку на сухую очищенную кожу. Можно использовать ежедневно, утром и вечером или по необходимости.

Оценка 
2017-11-21

Набором дешевле

Заказала себе набор, сначала целилась на ватные диски для пилинга и спрей-сывротку, но девочки уговорили взять набором, чтобы сэкономить, а средств было больше. В общем уговорили;))
Диски для пилинга очень понравились, быстро и легко пользоваться и банка большая. Спрей тоже подошел, увлажняет на ура. Главное наносить сразу после очищения. Маску с пузырьками оставила на выходные и одну маме подарила. Она любит эксперименты. А вот пенку-масло пока приберегла, хочу сначала ваатные диски израсходовать. Осталось крем выбрать, но это я уже в подарок попрошу))

    Оставьте свой отзыв! !

    Написать отзыв

    Фруктовый детокс

    Фруктовый детокс