Золотая улитка Увеличить

Золотая улитка

Новинка

Мы уверены, что вы наслышаны о волшебных свойствах экстракта улитки настолько, что пересказывать в тысячный раз, какая она классная просто нет смысла.

Мы знаем, что муцин улитки помогает и собрали целый улиточный набор косметики, специально для всех любителей этого чудо-средства! Скажем по секрету, этот набор мы сначала опробовали на себе. Рекомендован для любого возраста и типа кожи.

Подробнее

1 470,00 руб

Купить в 1 клик

Мы знаем, что муцин улитки помогает и собрали целый улиточный набор косметики, специально для всех любителей этого чудо-средства! Скажем по секрету, этот набор мы сначала опробовали на себе. Рекомендован для любого возраста и типа кожи.

В набор входит:

- мыло косметическое с улиткой и коллоидами золота Urban Dollkiss Agamemnon 24K Gold, от Baviphat. Косметическое мыло для очищения, предназначено для кожи лица. В состав мыла входит фильтрат улитки, коллоиды настоящего золота, масла и очищающие компоненты. Уникальный состав мыла прекрасно пенится, не сушит кожу, после использования остается нежный аромат, ощущение чистоты и свежести, кожа выглядит ухоженной и мягкой, бархатистой и упругой. Не подходит для снятия косметики, только для ежедневного очищения.

- крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки Snail repair eye cream от Mizon. Мягкий и нежный крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки. Питает и увлажняет кожу, смягчает ее, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Оказывает легкий антивозрастной эффект, разглаживает мелкие морщинки. Рекомендован для ежедневного применения.

- 4 маски тканевые с муцином улитки Pure natural mask sheet от The Saem. Эссенция, которой пропитана тканевая основа содержит в себе полный набор аминокислот, витаминов, коллаген, хитозан, эластин, муцин улитки. После использования маски кожа становится гладкой и нежной, ухоженной и подтянутой. Разглаживает мелкие морщинки и питает. Рекомендована к применению 1 раз в неделю или по необходимости. 

Объем: мыло косметическое - 85 г,

крем для глаз - 15 мл,

маска для лица - 20 мл.

Написать отзыв

Золотая улитка

Золотая улитка

Мыло косметическое с улиткой и коллоидами золота 24K набор Urban Dollkiss Agamemnon 24K Gold Bar set, 85 г, от Baviphat. Извлеките мыло из упаковки, вспеньте. Нанесите пену на влажную кожу лица и аккуратно помассируйте, избегайте попадания в глаза и рот. После чего смойте теплой водой. При необходимости повторите. Используйте 2 раза в день, утром и вечером или по необходимости.

Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки SNAIL REPAIR EYE CREAM 15ml (TUBE) от MIZON. Выдавите небольшое количество крема на очищенную и сухую область кожи под глазами, точечно нанесите крем аппликатурам тюбика. Мягкими вбивающими движениями распределите крем по коже. Рекомендован к применению 2 раза в день, утром и вечером. Перед нанесением макияжа дайте крему впитаться в течение 20 минут.

Маска гидрогелевая с коллоидами золота и муцином улитки Wims8, 20 мл. Вскройте упаковку, аккуратно извлеките маску и разверните, если есть защитная пленка, снимите ее. Наложите маску на сухое и очищенное или тонизированное лицо, распределив края от центра к краю. Оставьте на 20 минут, после чего удалите. Остатки эссенции распределите по лицу и дайте впитаться.

Маска тканевая с муцином улитки Pure Natural  Mask Sheet [Snail] 20 мл, от The Saem. Вскройте пакет с тканевый маской, разверните ее и расположите сверху вниз на лицо, аккуратно разгладив маску от середины к краям. Оставьте на 20 минут. После применения маску можно выбросить, остатки эссенции распределите по лицу мягкими движениями.