Антивозрастной уход, лифтинг-программа Увеличить

Антивозрастной уход, лифтинг-программа

Новинка

Когда вы последний раз смотрели на небо?! Представьте, если вам больше не нужно поднимать голову и пытаться увидеть сияние звезд в тишине, достаточно посмотреть на свое отражение в зеркале. Ведь с нашим антивозрастным набором с лифтинг-эффектом - вы сияете ярче любой звезды!

Сыворотка с бриллиантовой пылью творит чудеса!

А специальная пока для умывания и масочки, заставят вашу кожу сверкать молодостью и красотой.

Набор собран с любовью и заботой и рекомендован для возраста 40+.

Подробнее

4 660,00 руб

Купить в 1 клик

Когда вы последний раз смотрели на небо?! Представьте, если вам больше не нужно поднимать голову и пытаться увидеть сияние звезд в тишине, достаточно посмотреть на свое отражение в зеркале. Ведь с нашим антивозрастным набором с лифтинг-эффектом - вы сияете ярче любой звезды!

В набор входит:

- средство для умывания многофункциональное Max perfection firming multi cleanser от The Saem. Многофункциональная пенка для умывания, не только очищает кожу от загрязнений, но и питает и увлажняет ее. Оказывает активный подтягивающий эффект, выравнивает овал лица и тон кожи. Содержит в себе натуральные масла и коллаген. Формирует защитный слой, который оберегает от обезвоживания. Рекомендован к использованию утром и вечером.

- сыворотка для лица с лифтинг эффектом и бриллиантовой пудрой, Gem miracle diamond lifting serum. Сыворотка с бриллиантовой пудрой и антивозрастным действием рекомендована для ежедневного ухода, усиливает действие дневного антивозрастного крема для лица. После курсового использования наблюдается заметное разглаживание мелких морщин и уменьшение глубоких, кожа становится упругой, уменьшается шелушение, выравнивается тон лица и улучшается цвет, кожа сияет, подтягивается овал лица и исчезает пигментация.

- 4 антивозрастные, омолаживающие маски для лица (3-шаговая программа). В одном саше-пакете находятся - пенка для умывания, сыворотка под область под глазами, маска на геоцеллюлозе пропитанная уникальной эссенцией. Маску удобно брать с собой. Предназначена для ухода за зрелой кожей лица, содержит в себе пептиды и омолаживающие компоненты. Разглаживает кожу, активно питает и увлажняет, подтягивает овал лица, активирует выработку пластина и коллагена, повышает регенерацию кожи. Рекомендована к использованию 1 раз в неделю. 

Объем: средство для умывания - 110 г,

сыворотка - 50 мл,

маска для лица - 30 мл.

Написать отзыв

Антивозрастной уход, лифтинг-программа

Антивозрастной уход, лифтинг-программа

Средство для умывания многофункциональное MAX PERFECTION Firming Multi Cleanser от The SAEM, 110 г. Нанесите небольшое количество средства на влажную кожу лица и легкими массирующими движениями вспените его, избегая области вокруг глаз и рта. После чего смойте теплой водой. При необходимости повторите. Используйте 2 раза в день, утром и вечером.

Gem Miracle Сыворотка для лица с лифтинг эффектом и бриллиантовой пудрой, Gem Miracle Diamond Lifting Serum(N2) 50 мл. Выдавите небольшое количество средства, размером не больше горошина на кончики пальцев и аккуратно нанесите средство на очищенную или тонизированную кожи лица и шеи. Дайте впитаться, после чего приступайте к следующему этапу ухода. Используйте сыворотку 2 раза в день, утром и вечером во время ухода.

Антивозрастная, омолаживающая маска для лица (3-шаговая программа). Вскройте первый пакетик с пенкой для очищения. Нанесите пенку на влажную кожу лица, мягко помассируйте и смойте теплой водой. После чего вскройте второй пакетик с сывороткой и нанесите аккуратными мягкими движениями на область вокруг глаз. Даже вскройте большой пакет с тканевый маской, разверните ее и расположите сверху вниз на лицо, аккуратно разгладив маску от середины к краям. Оставьте на 20 минут. После применения маску можно выбросить, остатки эссенции распределите по лицу мягкими движениями.